• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

для кошкофилов

Fuck the evil!
27.11.2008 в 14:06
Пишет Люциус Малфой:



URL записи

15:47 

Цитатка

Fuck the evil!
"Не знаю, кто там стрелял и куда стрелял, но что выстрелы были, я не
сомневаюсь. Даже если в воздух или холостые. Иначе Саакашвили не
пришлось бы менять автомобиль."
- Сильвио Берлускони об обстреле кортежа Саакашвили и Качиньского.

Клевый он, все таки, мужик
:)

@темы: политика, склерозник

11:20 

Интервью Сулима Ямадаева для "Новой Газеты"

Fuck the evil!
Интервью ссылка на кусок записи которого в предыдущем посте под катом.
читать дальше



@темы: Сулим Ямадаев, интервью

23:12 

lol

Fuck the evil!
23.11.2008 в 22:54
Пишет Tashka_:

Аффтар, не забывай)))
23.11.2008 в 22:46
Пишет Kira Kuroi:

URL записи

URL записи

@темы: юмор

22:23 

Видио

Fuck the evil!
Мне очень нужен позитив. Пусть это будет нечто красивое


@темы: видео, Torchwood

02:18 

Под катом будет много мата. Ямадаев и все такое

Fuck the evil!
00:06 

Речкалов красавчик :)

Fuck the evil!
"Комментарий обозревателя "МК" Вадима Речкалова: Президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову, конечно же, лучше знать, каким образом проводить поимку и задержание обвиняемых в тяжких преступлениях, скрывающихся в столице нашей родины. Как, например, был задержан другой бывший командир Мовлади Байсаров на Ленинском проспекте Москвы 18 ноября 2006 года. "Необходимые меры" были предприняты настолько эффективно, что сразу после задержания подозреваемый отправился в морг №4. Однако, с Сулимом Ямадаевым этот номер вряд ли пройдет. Как справедливо заметил Рамзан Кадыров, подозреваемого сопровождает около 20 человек – единомышленников, охранников, друзей и родственников. А вот Мовлади Байсаров разгуливал по Москве в одиночку, поэтому, собственно, и погиб.



К сведению москвичей, Сулим Ямадаев скрывается, отнюдь, не в центре столицы.



Следует отметить существенный прогресс в политической культуре Рамзана Кадырова. Если на задержании того же Байсарова приезжали милиционеры из Чечни, то в случае с Сулимом Ямадаевым Кадыров взывает к правоохранительным органам МВД России, а точнее к работникам ГУВД Москвы. Это позволяет нам надеяться, что героя России Сулима Ямадаева, по крайней мере, задержат живым и здоровым."


Полностью статья в "МК"

В общем, Сулим мы за тебя болеем! и не фиг всяким Рамзанам лезть в наши, сугубо московские, дела!:)
:vict:

@темы: voinodel, Сулим Ямадаев, политика

20:46 

приятность

Fuck the evil!
Весь день хотелось сладенького, наконец вспомнила про завалявшийся в морозилке брикет мороженного.
Посыпала его кофе и какао. Ммммммм.
:ura:

Это круче баскин-робинс :)

@темы: личное

15:34 

кошачье

Fuck the evil!
Чуняша выпросила кусочек сникерса. Карамельная начинка прилипла у нее на верхнем небе. Шухеру было до небес. В четыре руки ели выковыряли. Сидим теперь, смазываем друг другу царапины йодом, а эта неблагодарная разлеглась на комоде и делает вид что совсем не при чем.
Я, бываю, очень высокомерной, но до моей кошки мне ой как далеко.

@темы: Чуняша, кошка, семья

12:46 

Ой, хоть бы было правдой!

Fuck the evil!
Бывшего командира батальона спецназа ГРУ "Восток" Сулима Ямадаева назначили заместителем командира бригады ГРУ Минобороны, которая базируется в Таганроге, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

Издание не указывает источник этих сведений. Между тем в пресс-службе Минобороны эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

О том, что батальоны "Запад" и "Восток", будут реорганизованы, стало известно в субботу. Подразделения, которые считаются одними из наиболее боеспособных в Чечне, вскоре преобразуются в мотострелковые роты в составе 42-й мотострелковой дивизии, дислоцированной в республике.

В батальонах ожидается серьезное сокращение личного состава, отмечает "Коммерсант". Ранее в них состояло от нескольких сотен до тысячи человек, в то время как в ротах предполагается оставить до полутораста бойцов в каждой.

Как напоминает газета, на ликвидации "Запада" и особенно "Востока" давно настаивал президент Чечни Рамзан Кадыров, "стремившийся свести к минимуму число неподконтрольных ему в Чечне силовиков". После инцидента в апреле 2008 года, участником которого стали сотрудники охраны чеченского лидера и подчиненные Сулима Ямадаева, последнего обвинили в убийствах, похищениях людей и вымогательстве и объявили в федеральный розыск.

В августе 2008 года, после того, как батальон "Восток" принял участие в военных действиях на территории Грузии, прокуратура Чечни сумела установить место нахождения Ямадаева и розыск прекратила. Однако на днях было выпущено постановление о принудительном приводе его на допрос.

Предыдущего командира "Запада" Героя России Сайд-Магомеда Какиева отправили на "тихую должность" заместителя военкома Чечни, отмечает "Коммерсант". Между тем нынешний командир батальона Бислан Элимханов, получивший несколько пулевых ранений в результате покушения 17 сентября, пока находится в госпитале.

lenta.ru/news/2008/11/10/yamadaev/

В общем, я болею за Сулима :vict:

upd^
"Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Сообщения о назначении бывшего командующего батальона "Восток" Сулима Ямадаева заместителем командира якобы дислоцирующейся в Таганроге бригады спецназа ГРУ не соответствует действительности, заявил "Интерфаксу-АВН" в понедельник представитель Минобороны РФ.

"В Таганроге (Ростовская область) нет подразделений ГРУ, соответственно нет и военнослужащего с фамилией Ямадаев, который якобы назначен замкомандира несуществующей бригады", - сказал собеседник агентства.

Информацию о новом назначении Ямадаева опровергли и в соединении спецназа ГРУ, дислоцированного в Северо-Кавказском военном округе. "Такого военнослужащего у нас нет", - сказал "Интерфаксу" источник в командовании бригады.

В свою очередь, в штабе СКВО агентству "Интерфакс-Юг" заявили в понедельник, что в списках личного состава округа С.Ямадаев также не числится. "Военнослужащего Сулима Ямадаева нет в списках личного состава войск СКВО. Тем более нет данных о его назначении в состав командования воинских частей округа", - заявил в понедельник информированный источник в штабе СКВО."
www.interfax.ru/society/news.asp?id=44522


А жаль....

@темы: Ямадаев

15:00 

Домашнее

Fuck the evil!
Сокровище приползло, точнее его привели, после дежурства еле живой. На него какая то херь горящая упала. Не смертельно но болезненно. Сослуживцы сдали мне его с рук на руки вместе с флаконом мази от ожегов.
На самом деле, ожеги пустяковые - я когда готовлю сильнее обжигаюсь, а он все таки в защитном комбинезоне был - а вот дыма он наглотался.
Но млин, как же я перепугалась, до сих пор трясет.

Потребовал картошки жареной и сладкий чай - будет жить, значит :)

@темы: личное

17:25 

Батальоны "Восток" и "Запад" расформированы

Fuck the evil!
Расформированы батальоны "Восток" и "Запад" 42-й мотострелковой дивизии министерства обороны России, сообщил заместитель главкома сухопутных войск минобороны РФ генерал-полковник Владимир Молтенской в субботу на встрече с президентом Чечни Рамзаном Кадыровом.
Молтенской подчеркнул, что с сегодняшнего дня личный состав подразделений отправлен в отпуск. "Больше этих подразделений не будет", -сообщили в пресс-службе президента чеченской республики со ссылкой на Молтенского.

По информации пресс-службы, заместитель главкома подчеркнул, что "после завершения соответствующих процедур на базе двух батальонов будут сформированы две стрелковые роты, которые будут входить в 42-ю мотострелковую дивизию". По его словам, отбор будет осуществлен самым тщательным образом. В пресс-службе привели также слова Молтенского, что расследованием по инкриминируемым бывшим военнослужащим батальонов преступлениям займется специально созданная министерством обороны комиссия совместно с военной прокуратурой.

Кроме того, участники встречи говорили и о том, что следственное управление СКП РФ по ЧР дало поручение МВД Чечни обеспечить принудительное доставление бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева для дачи показаний к следователю, передает Интерфакс.


www.vesti.ru/doc.html?id=221768&cid=7

@темы: Восток, Ямадаев, аЦкий писдец

16:45 

боянестый анекдотик

Fuck the evil!
После взрыва "Челледжера".

Р. Рейган (Джорджу Бушу-ст.):

- Слушай, а русские принесли нам соболезнования?

- Да. За пять минут до старта.

@темы: юмор

23:04 

Вот блин!

Fuck the evil!
ГРОЗНЫЙ, 7 ноя - РИА Новости. Следственное управление СКП РФ по Чечне поручило МВД республики обеспечить привод к следователю бывшего командира батальона "Восток" Минобороны РФ Сулима Ямадаева, обвиняемого в убийстве гражданина Чечни Бацаева, сообщил РИА Новости в пятницу министр МВД по республике Руслан Алханов.

"Гудермесский межрайонный следственный отдел вынес постановление об осуществлении привода в Гудермесский МСО к 12 ноября Сулима Ямадаева по факту убийства гражданина Чечни", - сказал Алханов.

По информации официального представителя СКП по Чечне, Сулим Ямадаев был объявлен в розыск в рамках уголовного дела, возбужденного 4 мая 2008 года. Как полагает следствие, Сулим Ямадаев совместно с группой лиц 23 декабря 1998 года совершили убийство жителя Гудермесского района Бацаева. Он был убит на федеральной автодороге "Кавказ" при подъезде к селению Джалка Гудермесского района.

Постановление об объявлении командира "Восток" Сулима Ямадаева в федеральный розыск 20 августа 2008 года было отменено. Поводом для отмены послужил тот факт, что министерством внутренних дел по Чечне установлено местонахождение Ямадаева: по данным следственных органов, экс-командир "Восток" находится в Москве.


www.rian.ru/incidents/20081107/154630621.html

Обвинение выглядит совершенно нелепым, если вспомнить что в 1998 Сулим Ямадаев был Бригадным Генералом и подчинялся на прямую Масхадову. Тогда уж давайте всех бывших бригадных генералов соберем и засудим на фиг.

@темы: Ямадаев, пресса

19:40 

Fuck the evil!
Конфликт в московской школе: учительница пошла под суд из-за "неправильной" оценки.

Жизнь учительницы музыки в обычной московской школе 1260 стала настоящим кошмаром из-за "неправильной" оценки, которую та поставила своей ученице. Сына учительницы жестоко избили, сама женщина оказалась на скамье подсудимых, пишет "Комсомольская правда".

Светлана Валерьевна Гоголевская, в прошлом концертмейстер нашумевшего мюзикла "Норд-Ост", проверяя контрольную работу 5-ого класса, поставила одной из учениц "четверку". Мамедиева, отличница, в этот раз не справилась с заданием.

На следующий день учительницу вызвал директор и попросил исправить оценку. Отец пятиклассницы, Шадман Мамед-оглы, очень недоволен оценкой: ей нужны только "пятерки". Пришлось исправлять. Однако папа рассердился не на шутку и вообще запретил своей дочери посещать уроки музыки.">Конфликт в московской школе: учительница пошла под суд из-за "неправильной" оценки.

@темы: жесть, жж, политика

19:37 

Боевые искусства в хрониках русско-японской войны

Fuck the evil!
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.
Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

поперто у френда из ЖЖ roman_n

@темы: история, юмор

19:23 

Fuck the evil!
Асура. Добро Пожаловать!

@темы: ПЧ

16:01 

Кстати про Речкалова

Fuck the evil!
Очень хорошая статейка в его ЖЖешечке про нового президента Ингушетии. Все таки, Вадим -профи. Такие тонкости не всякий подметит.
Президент России Дмитрий Медведев принял отставку президента Ингушетии Мурата Зязикова и назначил временно исполняющим обязанности главы республики Юнус-Бека Евкурова. Таких кадровых встрясок Северный Кавказ не испытывал уже давно.

Гвардии президент

Для начала опровергнем то, что первым приходит нам в забитую стереотипами голову. Например, скорое объединение Ингушетии и Чечни в единый субъект федерации – Чечено-Ингушскую республику под руководством харизматичного и мощного фаворита Кремля Рамзана Ахматовича Кадырова. Так вот, судя по последнему назначению Кремля, такого объединения в ближайшем будущем не предвидится. Даже, несмотря на недавние якобы самодеятельные выступления жителей межграничного «чечено-ингушского» Сунженского района с просьбой о таком объединении. Даже, несмотря на подозрительное вчерашнее заявление Рамзана Кадырова о том, что он считает такое объединение неактуальным. Рамзан то, судя по всему, вполне искренен, но сам факт, что ему приходиться затрагивать эту больную тему свидетельствует о том, что тема объединения двух республик в кремлёвских коридорах муссируется. С назначением в Ингушетию полковника Евкурова, можно сказать, что те, кто невидимой рукой проталкивал объединение республик, в этой партии проиграли.

Полностью читать там: ЖЖешечка

@темы: Ингушетия, Речкалов, политика

16:08 

Плюшевый ядерный взрыв

Fuck the evil!

13:26 

Неужели прессслужба заработала?

Fuck the evil!
Интервью с Рамзаном Кадыровым.
На столько вменяемое, что не верится.
www.rosbalt.ru/2008/10/28/534511.html

Хотя: "Армен: Глубокоуважаемый Рамзан Кадыров! Вас и вашу политику уважают и одобряют в России. Одновременно вызывает уважение и руководство и действия батальона «Восток». Ваши доброжелатели хотели бы видеть вас друзьями. Каковы ваши отношения сейчас?

Р.К.: У меня отличные отношения с батальоном. Там служат люди, которые приложили огромные усилия для мира на Кавказе. Они на этом пути потеряли много боевых товарищей. Другое дело Сулим Ямадаев. Я не раз об этом заявлял. Речь идет не о батальоне и даже не о персоналиях. Речь идет о ответственности каждого перед законом. Я всегда говорил и говорю, что преступник должен предстать перед судом, несмотря на регалии и прежние заслуги."

Только мне начинает казаться, что это не разделённая любовь?

@темы: пресса, интервью, Рамзан Кадыров

[Лабиринты темной души]

главная