Namo
Fuck the evil!
14.11.2015 в 21:15
Пишет Бледный:

Справедливость не равна милосердию
Вот поэтому мне крайне удивительны граждане, которые призывают сострадать несчастным французам. Нет, глумиться тоже не надо, это нехорошо и никого не украшает в данном случае. Но я лучше буду переживать за своих, а не за "белых господ".
Ну и надеяться дожить до времён, когда носители "западных ценностей" и "весь цивилизованный мир" перестанут делить людей по сортам, заодно мимоходом разрушая чужие государства и нанося удары по свадьбам с больницами. Сочувствовать представителям этих категорий я не хочу и не могу. Всепрощение и "русское великодушие" старикана Доренко - не по мне. Как по мне - так хватит русского великодушия, а вместо него дайте побольше имперского оскала - того самого, который нам всё время приписывают.

14.11.2015 в 19:53
Пишет Borgward_B-IV:

Личное мнение
В ночь с 14-го на 15-ое апреля 2014 года, группа вооруженных людей на грузовиках ворвалась на территорию школы где в преддверии ЕГЭ ночевали около 300 девушек, боевики расстреляли их охрану, после чего заставили девушек загрузить грузовики продуктами из школьной столовой, а потом их самих затолкали в машины. И вывезли в неизвестном направлении. Когда один из грузовиков заглох, нескольким девушкам удаось сбежать и они рассказали властям что за всем этим стояла организация под названием "Боко Харам".
1-го мая 2014 года, 500 нигерийских женщин прошли маршем в красных одеждах по Абудже, с требованием к властям Нигерии любой ценой вернуть девушек в семьи.

5-го мая, на этот марш, отреагировал главарь "Боко Харам" Абубакар Шекауи:

Я говорю всем вам: я захватил девушек. Девушки должны выходить замуж. Мы против западного образования, я говорю: остановите западное образование, они должны его бросить, женщины должны выходить замуж. Я повторяю, я похитил девушек и я их буду продавать их на рынке, клянусь Аллахом.

Ну и что дальше? Да в общем ничего, ну в ООН проблеяли про "недопустимость" и "вызов прогрессивному чеовечеству" ну Анджелина Джоли с Мишелью Обамой в твиттере разогнали кампанию #Bringbackourgirls правда непонятно, к кому это было обращено.
Девушки и ныне в плену у "Боко Харам", и честно говоря, неизвестно сколько из них уже переправлены в Магриб, а то и в пригороды Парижа и Рима. Они образованные, знают иностранный язык, а господам иногда хочется чего-то эдакого.

А погибшие 2-го ноября 2015 в Латакии, или 12-го ноября в Бейруте, не удостоились даже этого.
Ну правда, кто-нибудь предлагал носить свечки и букеты к посольству Ливана или Сирии? Кто-нибудь разгонял в твиттере кампашку "мывселатакия"?
Нет. И не будет разгонять, про школьниц-то разогнали, только потому что "боко-харамовцы" выступили с выдумкой, спустя пару недель они разгромили две деревни, об этом даже никто и не упомянул, бывает.

Ну про Донбасс вообще помолчим, не будем ворошить наших "партнеров".

А все почему? Да по той же причине, что и 200 лет назад. жизнь белого господина, подавившегося круассаном или биг-маком, стоит в тысячу раз дороже какого-нибудь туземца. И с тех пор ничего не поменялось. В наших СМИ внимания Парижу уделено намного больше эфирного времени, чем крушению аэробуса над Синаем, где погибли наши взрослые и наши дети.

И сейчас дорогим россиянам рассказывают про то, что они должны быть великодушными, великими, погоревать.Не интересоваться нарисуют или не нарисуют там что-то "Шарли Эбдо". Ну и прочую чушь.

Хотя всем прекрасно понятно, что над своими мертвыми, россияне будут по-волчьи выть в гордом одиночестве. Как нигерийцы, как сирийцы, как иракцы.
А гадости против нас, будут освещены в тамошних СМИ, иключительно под соусом "дочегодиктаторскиевластистранудовели". Вот это нужно помнить в первую очередь.

У меня все. Возмущенные могут начинать отписываться.

URL записи

Собственно, вот он, дедуля, который в очередной раз с натужной мордой лица пытается продать нам любовь к ближнему, который совсем не ближний. Заодно забавно претендуя на право определять, кто тут русский, а кто нет. А не пошёл бы ты, дедуля... куда-нибудь? Сами разберёмся, кого нам любить и какие вопросы и кому задавать.



URL записи

Я соболезную семьям погибших.
Но я не молюсь за Париж
Мне есть за кого молиться.