13:26 

Неужели прессслужба заработала?

Namo
Fuck the evil!
Интервью с Рамзаном Кадыровым.
На столько вменяемое, что не верится.
www.rosbalt.ru/2008/10/28/534511.html

Хотя: "Армен: Глубокоуважаемый Рамзан Кадыров! Вас и вашу политику уважают и одобряют в России. Одновременно вызывает уважение и руководство и действия батальона «Восток». Ваши доброжелатели хотели бы видеть вас друзьями. Каковы ваши отношения сейчас?

Р.К.: У меня отличные отношения с батальоном. Там служат люди, которые приложили огромные усилия для мира на Кавказе. Они на этом пути потеряли много боевых товарищей. Другое дело Сулим Ямадаев. Я не раз об этом заявлял. Речь идет не о батальоне и даже не о персоналиях. Речь идет о ответственности каждого перед законом. Я всегда говорил и говорю, что преступник должен предстать перед судом, несмотря на регалии и прежние заслуги."

Только мне начинает казаться, что это не разделённая любовь?

@темы: пресса, интервью, Рамзан Кадыров

URL
Комментарии
2008-10-28 в 23:21 

Неужели прессслужба заработала?
Вообще то ,надо признать, она у него работает давно и работает толково. Одно слово-КОМАНДА. Я у них в рассылке сижу и отслеживаю. Пашут я Вам скажу как шахтеры.

URL
2008-10-29 в 01:32 

Namo
Fuck the evil!
Гость охотно верю, работы там непочатый край. Рамзан Ахматович, иной раз, такое отчебучивает, что пресс-служба на корвалоле, видимо, плотненько сидит:)))

URL
2008-10-29 в 21:01 

Не знаю, что он отчебучивает, но то что он республику свою на ноги поставил это точно. Дай бог всем регионам такого лидера, может и Россия бы поднялась с колен, ибо "Русь всегда прорастала окраинами".

URL
2008-10-29 в 22:32 

Namo
Fuck the evil!
Гость
То что он разрушенное отстроил это бесспорно большой плюс, а вот на сколько на ноги поставил не знаю, не знаю. Весьма противоречивые данные есть. И именно то что он "отчебучивает" очень многие старания сводит на нет.

URL
     

[Лабиринты темной души]

главная