19:40 

Namo
Fuck the evil!
Конфликт в московской школе: учительница пошла под суд из-за "неправильной" оценки.

Жизнь учительницы музыки в обычной московской школе 1260 стала настоящим кошмаром из-за "неправильной" оценки, которую та поставила своей ученице. Сына учительницы жестоко избили, сама женщина оказалась на скамье подсудимых, пишет "Комсомольская правда".

Светлана Валерьевна Гоголевская, в прошлом концертмейстер нашумевшего мюзикла "Норд-Ост", проверяя контрольную работу 5-ого класса, поставила одной из учениц "четверку". Мамедиева, отличница, в этот раз не справилась с заданием.

На следующий день учительницу вызвал директор и попросил исправить оценку. Отец пятиклассницы, Шадман Мамед-оглы, очень недоволен оценкой: ей нужны только "пятерки". Пришлось исправлять. Однако папа рассердился не на шутку и вообще запретил своей дочери посещать уроки музыки.">Конфликт в московской школе: учительница пошла под суд из-за "неправильной" оценки.

@темы: жесть, жж, политика

URL
Комментарии
2008-11-05 в 20:13 

Асура.
"Патриотизм — это великое бешенство" (с) Уайльд Оскар
Офигеть!:( Дожили....

2008-11-05 в 20:31 

Namo
Fuck the evil!
Асура.
да, вот после такого люди перестают ненавидеть скинов

URL
2008-11-06 в 00:38 

agkistrodons
Алиса осталась на ПМЖ в Зазеркалье
Namo Повторю то, что написала на форуме "Комсомолки": журналистка неправильно расставила акценты - национальность данного отребья разве что колориту истории добавляет, и только.
Учитель\преподаватель в вузе фактически бесправен и априори виноват. Ну, у меня был абсолютно русский ученик с такими закидонами и семейкой: от бабушки, обещавшей на меня свечку за упокой поставить:-D, до папы, грозящего, что засудит (и ведь писал что-то, точно писал). Но я могла себе позволить "самодеятельность", помня, что "Против лома нет приема...окромя иного лома";). Печально все это. Локтем перекреститься готова, что давно ушла из системы, ибо оставшиеся в системе подруги сталкиваются с подобным постоянно

2008-11-06 в 00:51 

Namo
Fuck the evil!
agkistrodons
Национальный признак был затронут "мурадтами", от того и в статье так. Я совершенно согласна, что национальность тут не главное - сама училась в школе для особых детей - помню чего мы творили. Хотя, не наглели с учителями - не принято было, уважали учителей.
И избиение сына учительницы типа в отместку за сестру это чисто "мурадтовский" менталитет - наши бы не додумались. и где пацан мог такого набраться? Угу, только дома.

URL
2008-11-06 в 01:08 

agkistrodons
Алиса осталась на ПМЖ в Зазеркалье
Namo Просто я изучила сегодня комментарии к статье. Весьма показательно. Хотите процентное отношение комментов "Надо менять систему образования\отношение к учителю" к комментам "Перебьем черных - спасемся!"? Хотя не спорю - национальное здесь тоже сыграло свою роль.
Раньше и не было такой вседозволенности: сегодня из школы выгнать нельзя, с урока - и то выгнать нельзя, мер воздействия на ученика нет, а учитель понижен до уровня обслуги. Права ученика прописаны, а обязанности - нет.

Кстати, с одним из моих моих нацменовских учеников была показательная история. Это был кошмар кошмарыч почти два года. У меня и у еще пары учителей, правда, сидел, но у других на уши вставал. И длилось это, пока на собрания мама ходила. Я однады не выдержала - вызвонила с работы отца, а когда он пришел-таки в школу - выложила все, что накопилось за два года (неосмотрительно, кстати, говорила, не сдерживаясь - ну так неопытная была, глупая). Со следующего дня Артур был шелковый - не знаю, уж, какое ему делали внушение, но подействовало:-D

2008-11-06 в 12:54 

Namo
Fuck the evil!
agkistrodons
Надо менять систему образования\отношение к учителю" к комментам "Перебьем черных
Одно другого не исключает:) Перебить то не обязательно, просто надо поставить все так что бы не забывались со своим южным темпераментом. Они ведь, в большинстве, совсем не плохие и адекватные люди - умеют уважительно относиться у другим.

У меня не в школе, а в жизни - моя лучшая подруга замужем за чеченцем - это было просто шоу. Его, перед свадьбой, травили просто бесстыдно. Все вытерпел. Я особо агрессивна была - меня в 14 лет один из таких чуть не изнасиловал. После свадьбы я боялась, что он подругу вообще ко мне не подпустит, а он взял у нее мой телефон и пришел устраивать разборки. С вином и шоколадом. Короче, нормально поговорили, я даже порыдала у него на плече. Сейчас как старший брат мне. Хоть и грыземся периодически :)

URL
2008-11-06 в 14:57 

agkistrodons
Алиса осталась на ПМЖ в Зазеркалье
Namo Перебить то не обязательно, просто надо поставить все так что бы не забывались со своим южным темпераментом Это да, но для этого нужны мозги и воля (а в нашей стране они все больше порознь бродят:(:))

Его, перед свадьбой, травили просто бесстыдно. Все вытерпел. Я особо агрессивна была - меня в 14 лет один из таких чуть не изнасиловал. После свадьбы я боялась, что он подругу вообще ко мне не подпустит, а он взял у нее мой телефон и пришел устраивать разборки. С вином и шоколадом.
Представила себе эту сцену:-D Ну, у меня всегда было проще: и отцовский друг Супьян в качестве наглядного пособия был, и служили мы в разных местах с самыми разномастными людьми. И потом - не с моим "коктейлем Молотова" в крови коситься на "ненашенских":-D

2008-11-06 в 23:05 

Namo
Fuck the evil!
Представила себе эту сцену
ППЦ, я чуть с кондратием не обнялась с перепугу :)

И потом - не с моим "коктейлем Молотова" в крови коситься на "ненашенских
Мда, и не с моим тоже :)

URL
     

[Лабиринты темной души]

главная