16:46 

Самореклама, ага

Namo
Fuck the evil!
vostok.ixbb.ru/
я это сделала:)

Сейчас идет настоящая травля Героя России подполковника Российской армии Сулима Ямадаева. Практически он находится в ожидании расстрела так как имел неосторожность стать врагом Рамзана Кадырова.
Не знаю, доколе в этой стране человеческая жизнь будет лишь разменной монетой, часто пускаемой в оплату чьих то амбиций или личных комплексов.
Еще страшнее когда такой монетой становятся те кто верой и правдой служил свой родине и выполнял свой долг ежедневно рискуя жизнью.
Я не знаю будет ли толк от этой затеи но сидеть сложа руки еще хуже.

@темы: Ямадаев, форум

URL
Комментарии
2008-11-30 в 00:56 

Я знаю этого парня. Знаю его лично. Было бы конечно лучше если бы Кадыров и Сулим жили бы дружно, но уж если кто то от этого и выиграет, то точно вахабиты. Я спрашивал его о многих вещах, спрашивал много, а главный и волнующий меня вопрос " Не могли бы Вы с Рамзаном помериться?" Ответ был такой: "Рамзан сам по себе хороший парень ( не уверен, что сейчас он так думает), его отец называл меня своим старшим сыном. Мы все вместе прошли через многое. Но в его окружении есть люди,которые никогда не дадут этому свершиться. Это прежде всего выгодно им и тем кто бегает по лесам, что в принципе одно и тоже". В одном нашем разговоре он сказал, что большинство его подчиненных это чеченцы и маленькая часть русские, но все они как одно целое били бандитов в чечне. И многие в Рссии не понимают, что именно благодаря им во многих городах люди могут спать спокойно. Ни одно подразделение даже близко не стоит рядом с батальонами "Восток" и "Запад". И я с ним могу только согласиться. Я как военный человек знаю о чем он говорит и что там творится. Сулим не очень то образован и нет у него утонченных манер, но он настоящий мужчина. Он офицер Российской армии и герой России. И все это он заслужил своими делами а не по блату...
Мы все предали его, каждый по отдельности и все вместе. Но рядом с ним еще 200 человек, которые не сдадут своего командира, даже если весь мир перевернется. Они хорошо помнят, что было с одним чеченцем на Ленинском проспекте. Если они его сдадут, то тоже самое будет и с ними рано или поздно. Они имеют на это право. Право защищать себя и своего командира. Мне, как русскому человеку стыдно и обидно за нас всех. Мне стыдно как офицеру и за родное министерство обороны, которое использует нас всех и выбрасывает. Я не юрист, но каким образом человек успевал совершать все преступления в которых его обвиняют?

URL
2008-11-30 в 01:18 

Namo
Fuck the evil!
может быть если вы повторите это на моем форуме и придут другие и напишут что им не безразлично, ведь на самом деле много кому не безразлично просто мы все по разным уголкам интернета сидим а надо собраться.
я еще не знаю как но хотелось бы донести Сулиму и его ребятам что есть те кто за них переживают и помнят их заслуги. иногда моральная поддержка дает те силы которых и так очень мало остается.....

URL
2008-11-30 в 01:41 

На твоем форуме нужна регистрация, я и сейчас пишу с компа знакомого. Уж больно не хочется услышать стук в дверь ночью. Детей своих пугать да и соседей. А уж если и придется, то могу и пальбу открыть в барадачей что будут стучаться узнав IP. Наградной пистолет и куча патронов имеется..
Скопируй и размести на форуме. Спасибо за твою позицию!

URL
2008-11-30 в 01:47 

Его бойцы все это прочтут, можешь и не сомневаться. Разведка у него такая, что Моссад позавидует. Не все чеченцы и не все русские быдло и звери. Вместе мы сила!!!

URL
2008-11-30 в 02:02 

Namo
Fuck the evil!
хорошо - я скопирую просто:)
Если там из ваших общих знакомых/сослуживцев захочет что ни будь передать/сказать - киньте им ссылочку ;)

URL
2008-12-19 в 14:48 

Bertierite
А с чего такое внимание к Сулиму Ямадаеву? Я ознакомилась с его биографией. В 1994-96 годах он воевал против федеральных войск. Убивал русских парней. Он был мятежником. И награждение его званием Героя России, ну политика - вещь беспринципная. В принципе.:)
Когда то он был нужен российским властям. Как и его покровитель Кадыров-старший. Сначала убрали Кадырова (дело своё он сделал, даже его смерть послужила на благо России). Теперь настала очередь Ямадаева.
Полагаю его участь нисколько не взволнует большинство россиян. Особенно тех, кто потерял сыновей и братьев в Первую Чеченскую.
Я читала, что в ту войну, Ямадаев активн осотрудничал с Хаттабом, Басаевым и Масхадовым. Это правда?

2008-12-19 в 15:44 

Namo
Fuck the evil!
Bertierite
Боюсь, это не для вашего жалкого умишки.
Забирайте свои совочки и ведерки и кыш играть в свою песочницу.

URL
2008-12-19 в 15:49 

Bertierite
и это всё что вы можете сказать? тогда прощайте.

2008-12-19 в 15:58 

Namo
Fuck the evil!
Bertierite
это все что я желаю сказать вам.

URL
2008-12-19 в 16:22 

Bertierite Знание о биографии у Вас есть... Слава богу читать научились, а вот мозгами шевелить еще не научились... Вы сначала а вопросе, о котором беретесь рассуждать разберитесь как следует, а потом изображайте из себя принципиального поборника морали и справедливости... И за большинство россиян не открывайте рот вообще, говорите за себя.

URL
     

[Лабиринты темной души]

главная